Herbalife отмечена наградой "Выбор года 2016"

Продукты компании Herbalife «Протеиновый коктейль Формула 1» и «Протеиновая смесь Формула 3»* стали лауреатами конкурса «Выбор года 2016» в номинации «Программа для снижения и контроля веса №1». Церемония награждения состоялась 21 ноября в Государственном академическом театре оперы и балета им. Абая в Алматы. Компания Herbalife уже третий год подряд удостаивается такой высокой награды в Казахстане.

Фестиваль «Выбор года» имеет международный статус и проходит в пяти странах СНГ: в Казахстане, Кыргызстане, Узбекистане, Украине и Беларуси. Отбор победителей начинается с социологического опроса населения в ключевых регионах Казахстана. Одновременно с соцопросами проводится голосование экспертов, которые, основываясь на предоставленных участниками данных, собственном профессиональном опыте, результатах дегустаций, проб и экспертиз, выносят оценку каждому номинанту. Итоговые баллы суммируются и проверяются аудиторской компанией.

Продукты компании Herbalife «Протеиновый коктейль Формула 1» и «Протеиновая смесь Формула 3»* стали лауреатами конкурса «Выбор года 2016» в номинации «Программа для снижения и контроля веса №1».


  • Опубликовано в: Блоги
  • Дата создания: 05 Марта 2017
  • Просмотры: 403
  • Комментарии: 2

Комментарии

Создано 2017-03-05 12:46:32 Опубликовано Маша
Девочки я тоже пью давно гербалайф. Мои подружки мне кстати давно еще посоветовали мне. Не видела чтобы люди так худели. Так только с продукцией гербалайф. Спасибо Моему любимому Prodiet что всегда приходят на помощь. Всегда консультируют. Кстати мне тут подобрали мою первую программу Правильный завтрак и Протеин добавили. Я похудела на 4 кг за месяц. Пила воду как =) говорили . Комментировать
Создано 2017-03-05 12:21:59 Опубликовано Алена
Давно пью эти продукты. Похудела на 20 кг. Результат сохраняю уже 5 лет. Замечательная продукция Всем советую. Заказываю на этом замечательном сайте с доставкой. Всем очень советую Комментировать

Оставить комментарий

Рекомендуемые товары

Протеиновая Смесь Формула  3

Протеиновая Смесь Формула 3

Специализированный продукт питания Формула 3 – это дополнительный источник белка в вашем рационе. &n..

Формула 1 Протеиновый Коктейль

Формула 1 Протеиновый Коктейль

Этот специализированный продукт питания предназначен для тех, кто хочет контролировать вес и обогати..

Интернет магазин гербалайф

Преимущества Prodiet

СПОСОБЫ ОПЛАТЫ

en - No data
Доступные способы оплаты заказов: наличными при получении в отделении КазПочты по Казахстану. По Алматы оплата курьеру при получении

БЕЗОПАСНОСТЬ ПЛАТЕЖЕЙ

Безопасность платежей гарантируется использованием SSL протокола для передачи конфиденциальной информации.

ДОСТАВКА ПО КАЗАХСТАНУ

en - No data
Доставка КазПочтой по всему Казахстану, в ближайшее отделение к вам: Алматы, Астану, Актобе, Актау, Атырау, Усть-Каменогорск, Караганду, Семей, Шымкент, Костанай, Павлодар, Уральск, Кызылорду и другие города.

Доставка по всему Казахстану

Мы доставляем по всем городам Казахстана. Доставка осуществляется компанией «КАЗПотча» в следующие города: Актау, Актобе, Алматы, Астана, Атырау, Караганда, Кустанай, Кызылорда, Павлодар, Рудный, Талдыкорган, Темиртау, Уральск, Усть-Каменогорск, Шымкент.